永仁县人民政府
网站首页 >> 政务专题 >> 创国卫暨7个专项行动

莲池乡班别村融荣党支部开展农村人居环境整治主题党日活动

日期:2021年11月25日   作者:   来源:    点击:[]

        莲池乡班别村融荣党支部开展农村人居环境整治主题党日活动

近日,为深入贯彻落实党中央、国务院关于农村人居环境整治提升五年行动的决策部署和省、州、县委工作要求。结合“我为群众办实事”实践活动,扎实开展好农村人居环境整治工作,莲池乡班别村融荣党支部积极开展农村人居环境整治主题党日活动,认真组织支部党员开展人居环境整治行动。党支部全体党员以及党建指导员共45人参与本次活动。

undefined

整治内容包括:一是整治劝导乱占公共场所、公共道路的行为;二是清理陈年旧积的各种粪堆杂物;三是清理废弃建筑垃圾;四是进行常规保洁。整治行动中党员干部积极发挥不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,在群众中发挥了党员带头开展农村人居环境整治的模范作用,同时用实际行动来开展“我为群众办实事”实践活动,群众看到党员们的行动表示今后也要积极参与到农村人居环境整治中来。

undefined

undefined

融荣党支部书记表示:农村人居环境整治为全面助力乡村振兴战略实施,提升乡村环境建设水平作用大,党支部下一步将持续做好开展主题党日活动与农村人居环境整治活动相结合,充分发挥党员带头示范作用,扎实推进“我为群众办实事”实践活动走深走实。

上一条:党旗聚力,莲池乡农村人居环境整治行动再深入

下一条:永仁县召开推进爱国卫生“7个专项行动”暨“美丽县城”创建“百日攻坚”动员部署会议