永仁县人民政府
网站首页 >> 政府信息公开 >> 重点领域信息公开

抓实项目评审,推进项目建设

日期:2021年04月27日   作者:何照桂   来源:县扶贫办    点击:[]

4月26日,永仁县扶贫办组织召开了2021年上海市对口支援永仁县项目建设(二次)评审会,邀请了县财政局、县农业农村局、县自然资 源局、县政务服务局、州生态环境局永仁分局等相关部门领导、专家及楚雄竭诚招标代理公司两名造价师参与项目评审,上海市援滇干部、永仁县委常委、县人民政府副县长张剑到会指导。

项目评审通过三个流程:一是项目建设及设计单位汇报项目建设基本情况及项目实施方案 、设计编制情况。二是评审组专家审查实施方案及设计,对方案及设计提出质疑和建议。三是评审组组长综合各专家审查意见,并提出评审意见提交评审组表决。整个评审过程严谨高效,为项目实施提供了科学保障。

会议强调:一是各项目单位要认真按照评审组反馈意见,加紧修改完善项目实施方案,并及时反馈修改情况,并报县政府批复。二是各项目单位要严格项目建设程序,确保项目依法依规组织开展实施,做到早日开工建设。三是各项目单位要严守项目收益及项目利益链接机制底线,确保项目收益最大化,充分发挥项目效益。

项目评审会议的召开,标志着永仁县2021年上海对口支援永仁县项目建设全面启动,为全年按时完成项目建设目标任务,提供了有力保障。

上一条:学党史 悟思想 促巩固 拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接

下一条:县扶贫办组织观看《永葆政治本色》警示教育片