永仁县人民政府
网站首页 >> 政务专题 >> 创国卫暨7个专项行动

永仁县地震局积极推进网格责任区“一城三创”工作

日期:2021年10月11日   作者:   来源:    点击:[]

根据县委县政府巩固“国家卫生县城”“省级文明城市”创建成果、争创省级“美丽县城”、扎实推进爱国卫生“7个专项行动”工作安排部署。我局以高度的政治责任感高位推进单位挂包的第32片区71网格“一城三创”工作落实。积极组织干部职工对网格区进行拉网式、地毯式问题排查,认真入户走访宣传,积极发动群众全面参与;积极筹资制作张贴宣传海报,极力在网格区营造创建氛围。积极组织开展环境卫生整治,督促网格区群众整改存在问题,至目前投入工作经费4000余元,入户宣传全覆盖,签订承诺书53份,排查上报整改问题4条,网格区内的环境卫生清理整治做到不留死角、盲区,基本消除了包保网格区内“五堆十乱”情况,环境卫生保洁常态化进行。目前,所包保网格区环境卫生得到全面清理整治,整治成效明显,环境卫生明显改善,“一城三创”效果明显。

上一条:清除小广告 美化大环境

下一条:猛虎乡持续推进“五堆十乱”集中整治工作