永仁县人民政府
网站首页 >> 动态要闻 >> 乡镇动态

“七一”慰问传党情 浓浓关怀暖人心

日期:2024年06月28日   作者:王华聪   来源:维的乡党建办    点击:[]

在中国共产党建党103周年来临之际,为进一步传承和弘扬党的优良传统,维的乡党委以“七一慰问传党情,浓浓关怀暖人心”为主题,开展慰问走访在党50周年老党员活动,为他们送上关怀和温暖,并致以节日的问候和祝愿。

走访慰问中,各党政班子与退休老党员亲切交谈,为他们送上慰问品、慰问金,虚心听取老党员们对支部党建、人居环境整治、“两污”治理等工作的意见建议。同时,对他们的家庭生活状况进行了深入了解,询问并帮助他们解决生活困难,叮嘱他们要保重身体,安享生活,有困难及时向党组织反映,对老党员们长期以来为党的事业做出的贡献表示衷心的感谢,希望他们能够一如既往支持好乡党委政府的工作,用他们丰富的人生经验和阅历不断为维的乡发展提出宝贵的意见建议。

开展走访看望慰问老党员活动,既是我们党的光荣传统,也是把党的关心关怀和温暖送到党员心中的重要举措。此次慰问走访,让老党员们深切感受到了组织的关心和关怀,进一步提升了党组织的向心力和凝聚力。老党员们纷纷表示,感谢组织用心用情用力关心关爱老同志,将在今后的生活中继续传承和发扬党的光荣传统和优良作风,赓续共产党人的精神血脉,发挥共产党员模范带头作用,为党的事业和维的乡的发展贡献自己的余热。

上一条:中和镇:开展“九个一”系列主题活动庆祝中国共产党成立103周年

下一条:维的乡:多举措开展地质灾害防治工作