永仁县人民政府
网站首页 >> 动态要闻 >> 永仁动态

楚雄州安全生产第六检查组到永仁县开展安全生产 疫情防控 自建房安全专项整治大检查

日期:2022年05月18日   作者:   来源:永仁融媒    点击:[]

5月14日至16日,以州委常委、州委宣传部部长李汶娟为组长的州第六检查组到永仁开展为期三天的安全生产、疫情防控、自建房安全专项整治大检查。

检查组分别前往方山公安检查站、永定河东路等地,对全县的安全生产、疫情防控、自建房安全等工作开展检查,并召开反馈会。

李汶娟指出,要充分认识此次专项整治大检查的重要性,全力以赴抓好三个专项整治各项工作,有效遏制各类事故发生,树立“人民至上,生命至上”的理念,迅速组织在全县范围内开展自检自查并将问题整改清零,为党的二十大胜利召开营造良好安全环境。

县委副书记、县人民政府县长彭鉴在反馈会上作表态发言。

上一条:彭鉴:发挥永仁优势 全力推动全县重点项目建设

下一条:人人齐参与 共同打造生态文明永仁