永仁县人民政府
网站首页 >> 公开信息内容

永仁县人民政府办公室关于表扬第一届“永仁青年创业县长奖”获奖者的通报

索引号:1153232701517648x4-/2024-0604004 公文目录:政府文件 发文日期:2024年06月04日 主题词: 文  号:便签 成文日期:2024年06月04日

各乡镇人民政府,县级各部门:

近年来,在全县各级各部门和社会各界的关心支持下,永仁青年创业者坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于青年工作的重要思想,涌现出一批表现优异、勇于创新、担当作为的青年创业者,为全县社会经济发展注入新的动力。

为表扬优秀、树立典型,进一步弘扬勇攀高峰、敢为人先、敢于创新、积极进取的创业精神,激发我县广大青年创新创业热情,推动形成大众创业、万众创新的浓厚氛围,持续增强经济发展韧性和内生动力,经研究决定,对余柯宏、钱加万、李付军、袁春丽、李文荣5名优秀青年创业者给予通报表扬。

希望受表扬的青年创业者倍加珍惜荣誉,用干事创业服务人民、再接再厉,继续发挥示范带动作用。希望广大青年创业者以“永仁青年创业县长奖”获奖者为榜样,以“永远当仁不让”的

精气神,树立壮志雄心、勇做创新先锋、争创一流业绩,在建设富裕美丽幸福新永仁的火热实践中贡献青春力量!

附件:第一届“永仁青年创业县长奖”获奖者名单

 

永仁县人民政府办公室

2024年6月4日

附件

第一届“永仁青年创业县长奖”获奖者名单

余柯宏 云南双清螺旋钢管有限公司总经理

钱加万 云南风沃农业科技有限公司总经理

李付军 永仁味府餐饮服务部法人

袁春丽 永仁县维的乡星火黑山羊养殖专业合作社理事长

李文荣 永仁县荣丽养殖专业合作社理事长



下载