永仁县人民政府
网站首页 >> 政府信息公开 >> 法定主动公开内容

关于参加永仁县2022年全民健身周末赛环城跑比赛的通知

日期:2022年03月30日   作者:县教育体育局   来源:    点击:[]

关于参加永仁县2022年全民健身周末赛环城跑比赛的通知

各乡镇人民政府、县级各企事业单位:

为确保4月2日全民健身周末赛环城跑比赛能顺利进行,现将相关工作通知如下,请按照通知要求做好准备工作。

一、比赛时间

4月2日上午8:00到场检录,8:30启动仪式,9:00准时比赛。

二、比赛地点

永仁县永定老街正大门牌坊前

三、比赛线路

起点:永定老街大门→县中医院(左转过桥)→干丙公租房→碧水云涧→菜园子→右转民族大街→政务中心小广场→苴却阳光苑→永仁城牌坊掉头→县医院→一品水岸→过桥左转兆顺→永定老街大门(终点)。

四、相关要求

1.所有参加环城跑比赛的运动员务必于3月31日(星期四)下午17:00前携带身份证自行到县医院进行核酸检测,本次环城跑比赛核酸检测费用由永仁县2022年全民健身周末赛组委会承担。

2.参加环城跑比赛的运动员请于4月1日下午14:30—17:30到县公共体育场体育股(客运站对面一楼)查验“健康码+行程码+核酸证明”,提交纸质材料,并同时领取比赛号码簿,凡是不按时提交证明的一律不得参加比赛。

3.请各单位通知本单位参加环城跑的运动员按要求参加比赛,同时请在3月31日上午11:30前上报环城跑报名表。

4.报名邮箱yrxjtjtyg@163.com。


                                永仁县2022年全民健身周末赛组委会

                                          2022年3月30日

上一条:永仁县2022年全民健身周末赛第二季度环城跑比赛紧急通知

下一条:关于永仁县2022年全民健身周末赛报名参赛的补充通知