永仁县人民政府
网站首页 >> 动态要闻 >> 通知公告

永仁县农药经营许可第十九批通过审核单位名单公示

日期:2022年05月13日   作者:永仁县农业农村局   来源:原创    点击:[]

根据《农药经营许可管理办法》、《云南省农药经营许可实施办法》的要求,经过材料审查和实地核查,下列三家单位符合农药经营许可办理条件,拟颁发农药经营许可证,现在永仁县人民政府门户网站进行公示。公示期自2022年5月13日至2022年5月19日。

对上述公示情况如有异议,可在公示期内向永仁县农业农村局反映。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信或匿名电话,不予受理。

受理单位:永仁县农业农村局

电话:0878-6712640

地址:永仁县永定镇建设路17号

具体名单见附表

    

 

永仁县农业农村局  

2022年5月13日

 

 

永仁县农药经营许可通过审核单位名单(第十九批)

经营单位名称

法定代表人(负责人)

地址

1

永仁云风梯田技术服务中心

赵悦娟

永仁县永定镇店子村委会

2

永仁诚邦植保服务经营部

文怀泽

永仁县永定镇小汉坝居委会

3

永仁永兴凯瑞农资经营部

孙春瑞

永仁县永兴乡灰坝村委会

上一条:永仁县猛虎乡16000头生猪养殖基地建设项目水土保持方案审批结果公示

下一条:永仁县政务服务管理局2022年行政许可执法事项结果公示清单6